Чмок и цём

Александр Рютин
У Любви росли два сына
старший Цём и младший Чмок,
хоть не выросли усы, но
целоваться каждый мог

И не просто целоваться,
младший Чмок и старший Цём
в поцелуях наши братцы
упражнялись день за днём

И Любовь гордилась ими,
-"Что за чудо сыновья, -
приласкает и обнимет,-
Кто без вас, скажите, Я?"