Журналист популярной тематики

Иво Маринчев
1
Песков - журналист популярной тематики
Он почётный гражданин города Воронежа
Почитатели его таланта, словно фанатики
Люди зрелые, чуть похожие на детёныша
2
Он первый, взявший интервью у Гагарина
На Саратовской земле после возвращения
Партия в биллиард космонавтом подарена
Юрий кием ускорил Земли силу вращения
3
Проводя воздушные геологические снимки
Нашёл участок Лыковых в таёжной заимки
Известность семье принесли статьи в газете
За староверов-отшельников теперь в ответе
4
Творчество Пескова  - образец мастерства
Носитель высокого типа речевой культуры
В книгах надо учиться навыку волшебства
Читая от Пескова произведения литературы