Молчать...

Изабелла Каракулян
Чего мне хочется? Молчать,
Не с кем-то, а с собой
И мыслей маятник качать,
Приправленных мольбой

Спокойной, до разумных нот,
Оттенков и цветов,
Вдаль отпускать теченье вод,
Сплетённые с судьбой,

Люблю молчать...люблю смотреть
По сути - в никуда
И ожиданьем не гореть,
И не сходить с ума

От невозможности постичь
Бездушие минут,
В отличии от сути притч...
Такой себе - приют

Молчать,  безудержно молчать,
Не  поднимать волну,
Как мелкий дождь пережидать,
Доверившись...зонту.

художник  Варданян Анаит