Счастье

Маргарита Залукова
Я – НОЧЬ,
И на ресницах тишина,
Задумалась,
качались тени,
Я –НОЧЬ,
 когда совсем одна,
Ждала,
 открыты настежь двери.
Я –ДЕНЬ,
Когда с тобой,
Душа моя,
В твоих ладонях,
Я –ДЕНЬ,
Когда луч солнца золотой,
Касается макушек елей.
ТЫ - МОРЕ,
Выпитое мной,
Вино, разлитое по небу,
ТЫ – ОБЛАКО,
Несущее  покой,
И властелин над непогодой.
МЫ – СЧАСТЬЕ,
Когда вместе,
Над Землей,
МЫ –СЧАСТЬЕ,
Души заплелись в объятьях,
Застыло время тишиной
НЕТ ТЫ,  НЕТ Я,
Есть  МЫ,
И это-  СЧАСТЬЕ!