Самый лучший подарок

Ольга Сумарокова
Самый лучший подарок на свете-
В свой день рожденья на раннем рассвете
Море увидеть и снова услышать,
Как оно дремлет  и как оно  дышит.

В мой  день рождения в полдень горячий
Воздух соленый тягуч и   прозрачен.
Необозрима  равнина  морская,
Аквамарином пленит и сверкает.

В это  рожденье  на позднем закате
Не убираю руки,  и объятий
Льется тепло. И Луна молодая
В отблесках света от нежности тает.

27.07.2023