Гигантские сыроежки

Владимир Соколов-Бунтов
Гиганские сыроежки -
Эта ещё не очень,
Чистые, между прочим,
Выросли, где валежник

(Добра такого хватает)
Расположился в чаще.
Гриба не бывает слаще -
В лесу их большие стаи.