Хэппи-энда не будет

Вэнь Цин
На одно замечательное произведение

Хэппи-энда не будет. Потому что ты мертв навсегда.
Потому что из глаз твоих течет кровь - не вода.
Хэппи-энда не будет. Как не будет чуда вовек.
Из ладоней твоих тихо падает снег...
Хэппи-энда не будет - так устроена чертова жизнь.
По стеклу отражением - твои миражи.
Хэппи-энда не будет. Забываю губы твои и глаза.
Ты прости меня, Казу, в небе весна и гроза.
Это страшно - молчать и внимать пустой тишине.
Приходи иногда - хотя бы во сне.
Ты молчишь... Осуждаешь?
Я прошу, говори, осуждай!
Только память мою - не отпускай!