Сюррр

Арина Яковлева
Хайль, Зеленский! Мы в восторге! Выборы отменены!
Мы в военном положении! Продолжение войны!
Летаков запросим сотни и подводных лодок сонм
Вытащим из подворотни бомжей, погруженных в сон
Вызовем поляцьку шляхту, выловим балтийских шпрот
Коноплёй загрузим яхту и отправимся в поход
То есть, этот, контрнаступ,  по научному - нахрюк
Выйдем в поле в жёлтых ластах, то есть в море на фелюг
Ах, какая красотища! Синь на глубину ноги!!
В лёгкие духовной пищи наберёшь - и вдаль беги!
Хороша дорожка в вечность! - Зеля в бункере мечтал
А народ в глухом отчаянии "Геть Зеленского!" кричал.