Ревизорро баран Демьян и злой Волчку

Анжелика Гусева
Ты!
Кажется?
Баран...
Демьян!
В овчарне...
Главный...
Атаман!
Ну...
Даа!!
Тогда...
Я!
Съем...
Тебя...
Балда!
Не страшно?
Не кричишь!
Совсем!
Подай!
Хоть...
Голос!
Молчунов...
Не ем!
Я бы!
Заблеял!
Здесь...
Ревизорро...
На беду...
Едой!
Как....
Пить!
Для них!
Пойду...
Проверен...
Метод!
Коль...
Орёшь!
Савеличь...
Достает...
В раз...
Нож!
Друзей!
Не мало...
Потерял!
По мерке...
Жизни!
Аксакал!
Хитёр...
Демьян!
Пускай...
По виду...
И...
Баран!
Хошь!
Заору!
Пойдём...
Вдвоём...
Добычей!
Ещё...
Раз...
Повторяю!
У...
Савелича...
Такой...
Обычай...
Я!
На...
Шашлык!
Ты!
На...
Тулупчик!
Коль...
Хочешь...
Жить!
Беги...
Быстрей!
Волчку...
Отсель!
Голубчик...