Наполним Мир наш добротой!

Надежда Николеева
Друг друга тяготы носите!
Подставьте сильное плечо,
Улыбкой другу помогите
И обнимите горячо!..

Друг друга тяготы носите!
Жизнь непроста для всех порой!
Советом, словом помогите!..
Молитвой, взглядом, добротой!..

Все, что для малых сих - все Богу!
Служить Творенью как Творцу!
Увидеть многое и в малом!
И в некрасивом красоту!

Прощать как в первый раз и снова -
Все набело, как первый снег!
И как Христа принять любого
За то, что просто человек!

Как дети незлобивы будьте,
Но не младенствуйте душой!
Из силы в силу восходите,
Чтоб в добродетель - как домой!

Друг другу ноги умывайте,
Смиренномудрствуйте душой!
Любовь и свет приумножайте!
Наполним Мир наш добротой!