Речка, реченька, река

Светлана Егинова
Речка,реченька,река -
глубока и широка. Я пришла к тебе с печалью, пошептаться - как всегда.

        Припев:
Унеси тоску и боль и оставь мне лишь любовь, от родных моих и близких -  радость жизни вновь и вновь.

Речка,реченька,река, ты всегда была верна, помогала  в трудный час,помоги мне и сейчас.

      Припев тот же:

Я в душе тебя храню и любовь "ту" сберегу.
Широту, простор тех
вод - я всегда боготворю.

      Припев тот же: