Ах, мне бы весны и котейку впридачу!..

Марьяна Акимова
Ах, мне бы весны и котейку впридачу,
Цветов с ароматами юности нежной,
Поездок семьёю на старую дачу,
И стать ненадолго беспечной и прежней.

Ах, мне бы любви, чтобы ливнем накрыла,
И чтоб без потерь жизнь прожить и без горя.
Ах, мне бы в компании кружечку пива,
И чтобы с судьбой ни о чём впредь не спорить.

Ах, мне бы чудес и друзей настоящих,
И чтоб ты меня понимал с полуслова.
И быть королевой с походкой летящей,
Удачи и счастья, любви и здоровья!

27.07.2023