Вчера закат был сказочный с дождем

Ксения Каплунова
Вчера закат был сказочный с дождем!
И воздух свежий одарил прохладой!
Сверкающей с раскатами армадой,

Под шелест листьев бархатной  усладой,
На землю осыпаясь янтарем
Летели  капли  в горизонте неба!

Лиловым пламенем  сливаясь с синевой
Явился мост прозрачною дугой,
Над городом, где ты ни разу не был.