Я сегодня его увижу

Светлана Платицина
Я увижу его сегодня,
лишь рассвет тронет охрой скалы,
на лазурной на глади водной
парус алый.

Он покажется в дальней дали
между синим и синим – точкой,
будто капелька крови алый,
искра точно.

Там, где волны мне ступни лижут,
где маяк в небо пикой задран,
я сегодня его увижу...
Или завтра.

27.07.2023