И мне это ничуть не жаль...

Константин Тихий
Не  хватает  мне  сил  душевных ,
На  яву   и  в  прекрасном  сне ,
Чтобы  в  строчках,  благих,  волшебных,
Осветить  чье-то  сердце  мне !

Не  хватает  ума  и  знаний ,
Эта  слабость  мне  бьет  под  дых ,
Чтобы  путь  свой  души  исканий,
Рассказать  Вам  в  стихах  простых !

Не  хватает  мне  так  таланта ,
Чтобы  мир  наш  в  стихах  воспеть ,
Век  прожить   с   душой   дуэлянта,
И от  пули  врага  умереть !

Не  хватает  так  в  сердце   боли ,
Чтоб  почуять  других  печаль ,
Не  рожден   знать   для  этой   роли,
И  мне  это  ничуть  не   жаль !