Божий Мир

Надежда Николеева
Я шагаю по Земле,
Она кружится во мне,
Она кружится со мной,
Этот Мир во мне, Он мой!

Этот Мир во мне, он - Бог!
Так прекрасен, что нет слов!
Так прекрасен Бог в Твореньи!
Бесконечно Вдохновенье!

Бесконечно, безначально!..
Так божественно, сакрально!..
Светел так, так свят и ясен!
Божий Мир! Ты так прекрасен!