На убывающей луне...

Ника Арзеньева
На убывающей луне
был шторм на берегу.
Я шла босая по земле,
Я думала, смогу.

Был дождь стеною,затяжной,
он город брал в кольцо.
А ты смеялся, как чужой
мне не глядел в лицо.

Я думала, настал тот час,
Любовь не подведёт.
Но молния сломала нас,
А море заберёт.

И будут ангелы, трубя
шептать из синевы.
Я отрекаюсь от тебя,
как от людской молвы.