Счастье

Динис Журавлёв
Порой, ты долго ищешь счастье,
Не можешь ты его найти,
Но вот приходит, не сказав и "здрасьте",
Где ты подумал не зайти.

Хотя искал ты её месяцами
И лишь решился здесь пройти,
И вот воскликнула она пред нами,
А ты подумал что пора уйти.