Оранжевое

Ольга Мискевич
Шагаю по грудь в оранжевое,
Не чувствуя твердь под ногами,
Молитвы в закат высаживая,
Сливаюсь душой с облаками.

Надеюсь на всходы утренние
Добра, милосердия, мира,
Свободы - и внешней, и внутренней
Для лучшего ориентира.

Вот завтра проснусь пораньше я
И снова шагну в оранжевое!