Счастье бывает

Яна Урукова
Это- сродни наркотику,
Это - словно нирвана:
Сладострастной экзотикой
Ты врачуешь мне раны.

Утром - кофе из нежности,
Жар абсента на ужин...
Прочь отбросив надменности,
Вновь шепчу:" Ты мне нужен".

Ночь шедевров роденовских
Нас от зависти спрячет.
Став твоей редкой ценностью
Лишь от счастья я плачу .

Не таю больше нежности,
Не скрываю желаний.
С недозволенной дерзостью
Пью до дна твои тайны.

Ты наполнен взаимностью,
Взгляд огнём отливает.
Мы же просто счастливые!...
Значит... Счастье бывает?

Пал минувших дней занавес-
Тяжких дней друг без друга .
Ты мечтал? "Да пожалуйста!"-
Прошептала фортуна.

Мы с тобой словно ангелы,
В унисон души бьются.
Чувства сильные самые
За страданья даются.

Тропы жизни тернистые
Мы с тобой истоптали.
И награды всевышние
Нам в ладони упали.

Ох, держи меня яростно,
Я в ответ- буду тоже.
Так свободно и сладостно-
Дрожь блаженства по коже!

Остов призрачной готики-
Прошлогодняя драма.
Под любовным наркотиком
Заживут мои раны.

24.07.2023