Червивое

Серёга Минский
К "бабе*иде" по ночам приходит сын,
Что-то липкое приносит в рюкзаке...
Он приходит к ней нетрезвым и босым,
Говорит на непонятном языке.
"баба*ида" тщетно силится понять,
Разобрать его причудливую речь,
Только слышится ей через слово "мать",
И глаголосуществительное "печь".
Так бессмысленно-бесформенны слова,
Словно лексика от слова "алексей",
И трещит у "бабы*иды" голова,
А входящий всё нетрезвей и босей...
В глубину бассейна смотрит мутный взгляд,
Ни абсент не помогает, ни саке...
Даже рыбы на понятном говорят,
Даже черви знают, что там в рюкзаке...

27.07.2023