Жанглируем, мы жизнями, сегодня

Анжела Таран
Жанглируем ,мы жизнями сегодня
Но надо же ,поймал
Живи пока...
 А Некто там ,вверхах
Сидит довольный
И нарастают жирные бока
А враг сегодня, явно тихорится
Не тот,что с автоматом и вперёд
А враг сегодня прикрывает лица
И говорит красиво, про народ
А мы, что МЫ,жизнь нынче Бекова
И цену рвутся , к финишу пришли
А рот закрой, сиди не кукарекой
А лучше,если просто ,не дыши
И все на фронт,дана в верхах команда
Ротация,устали пацаны
Держитесь мужики нормальных мало
А наркоман,алкаш
Он хочет ,тишины
Горазды, только дома
Быть героями
Идите, пыл свой сбросьте и вперёд
Конца не будет ,этим чёрным войнам
Мужик герой, но на войне,он мрет
А Миру ,,,мир и голуби на крышах
И детский смех,и радости вам,в  дом
Минуту тишины прошу услыште
Мать ищет сына,как унять,тут боль
И жизнями сегодня,так жанглируют
И цены к финишу,совсем все подошли
На речи громкие,всем миром ,аплодируют
А ты сиди,и через раз дыши
Ох Широка страна моя родная
И много в ней полей и много рек
Но люд мужской,то пьет, то погибает
И не живёт в ней,вольно человек