Я Мирозданье все услышу...

Надежда Николеева
Меня деревья окружают...
Как я - всему вокруг внимают...
Деревьями окружена...
Их красотою, слышу я

Как шелестят они листвой,
И словно говорят со мной...
Как будто что-то тихо шепчут
О жизни тайнах и секретах...

О том, что в жизни все есть Таинство,
Что не бывает в ней случайностей,
Что жизнь божественна, прекрасна...
И все, что есть в ней - не напрасно!

Что жизнь наполнена Любовью!
Господь повсюду, Он со мною!..
И тут деревья затихают...
Богу как воздуху внимают!..

И, слушая в тиши листву,
На вдохновенном на ветру
Я жизнь свою насквозь прозрю!..
Себя услышу и пойму!..

Деревья тихо шелестят...
О тайнах жизни говорят...
Я Мирозданье все услышу
В шелесте блаженном листьев!..