Я ухожу

Анжела Таран
Я ухожу ,в агонии иль тихо
Когда то будет,ведает лишь Бог
Я ухожу,ужасно не красиво
Смерть мерзкая, вернулась на порог
Я ухожу, без душ родных сегодня
У каждого,проблем большой мешок
Я ухожу,своей  крутой дорогой
С которой, приходила,на порог
Я ухожу, прощая всех
обидчиков
Я верю ,что иду  в прекрасный мир
И думаю ,конечно Я ,о личном
Перед уходом,все ли я  достиг
Я ухожу,дочитанны  все книги
Что собранны и,бережно стоят
Я ухожу  ,а как ,никто не видел
Смерть омерзительна
Красы в ней,не видать
Я ухожу,пустой и одинокой
Всю жизнь пыталась
Заново кроить
Я ухожу,в свой путь
Весьма далёкий
Не потерявший разум
Мог бы,жить
В туннели светлой, с тёмным промежуткам
Мне приходилось,так уже летать
То по началу,скажу вам я,жутко
Что все что есть,ты должен,не забрать
А вот с годами,понимая сущность
Есть лишь во мне,одна святая мысль
Не делайте,прошу эксперименты
Оставьте тело,с ним хочу уйти
И помните,и приходите чаще
Как не сжерал бы вас
угрюмый быт
Когда то я уйду,,,,
И вот то счастье подольше с вами
Мне б,еще побыть