Только лучшая. Жанр русской народной песни

Ольга 71
        Припев

Ох горошина святая
От заката светлая
Как же солнце изменило
Голову повесила

       1 куплет

Верь не верь какая сказка
С добротой сбывается
Вот и жизнь когда ненастье
Все равно меняется

       2 куплет

Тучи сносит небо вскроет
Где судьба нарушена
Пусть любовь опять приходит
Лишь бы только лучшая

       23.07.23