Его глаза всегда смеются

Любовь Гаус
Его глаза всегда смеются,
Заворожить они хотят.
В любовь мгновенно окунуться
Зовет его волшебный взгляд.

И многие уже готовы
Вкушать запретный плод любви.
Смеется милый Казанова,
В его глазах горят огни.

Он страстью огненной сжигает,
И лаской знойной утомит.
Красиво мысли излагает,
И речь, как музыка, звучит.

Ему прощаются измены,
За ночи полные огня.
Его манеры так отменны,
они пленили и меня.