***

Ирина Ермакович
Гнутся под тяжестью гроздьев
Ветки тонкой рябины.
Как-то быстро наступила осень
И в сердце любовь остыла.

Двух, когда-то влюблённых,
Уже не влечёт друг к другу.
Они не встречают рассветы.
В их сердцах лишь холод и вьюга.

Соединённые душами раньше,
Стали теперь чужие.
Жизнь их наполнилась фальшью.
Жизнь стала невыносима...

Гнутся под тяжестью гроздьев
Ветки тонкой рябины.
Вот и наступила осень -
В сердце любовь остыла...

27.07.2023 г.