Цветок ли Вы Мира??!

Антропов Степан
Я пришел в июле в первых числах
А Ваш шикарный Болашачек Плюс
Вы возможнл мысленно завмсли
Типо я на Вас ли не женюс
Я оставил вам адресок сайта
На котором и этот стишок
Попросил использлвать ментально
Мой весьма способненький умок
Даже через некоторое Время
Снова заглянул на как дела
Подарил вам лично сочиненье
Но вы руку мне не подала
Уезжаю в этот понедельник
В Психоневро глупый интернат
Я по вашему совсем бездельник
Даже не вернуться бы назад
Вас таких бесчуственных в селеньях
Не одна и не сотенка тыщ
Это грубое произведенье
Но воспитанный я несколько как прыщ
Вы из общества меня прогнали
Есть по крови и просто Сосед
Если честно очень за... достали
У меня притензий даже нет
Не сердитесь если вдруг Хай Гитлер
Я нечаянно и битой по стеклу
Просто все эти ваши витрины
Не по сердцу и праведнеку
Не достойны некоторые кресел
Нищета бывает чуть родней
Ну конечно кроме своих песен
Я обязан исправлять людей
Ты конечно это не увидишь
А увидишь злость не различишь
Погрущу и весь исчезнет кипишь
Нет не всуроюсь, и не жди мал ишь
Я сам тебя могу напряч так что ты вниз со страхом взглянешь вдруг
Так что просто иди ка ты на хер
Мой случайный незнакомый друг
Эти их движенья бич пакетов
Ни ума ни сердца не отрыть
Извините что я не ракета
Чтоб за месяц бизнес сотворить
Я купил бы площадь  и товары
Но могу лишь только бит и рэп
Вы возможно в чем то даже правы
Экибас не место для утех
Я сегодня ночью отказался
От сношения с супер мадам
И не думай что я застеснялся
С первых встреч и Швайгер я не дам
Но она мне даже и не светит
Это просто мисс тик ток гуру
Дай Вам Бог чтоб путь и чист и светел
Ну а я вхожу в супер игру
Ты себя не ставь ниже высоких
И стремись к вершинам Доброты
Кто то пьет всегда из тела соки
"Не такой я"- это все понты
Извини СБ если подумал, что я ничего и не украл
Я похитил сердце этой дуры
Что мечтала предложить Ангар
Неплохой у Вас Администратор
Гортдок Воспитанных Вершин
Просто я поэт Рабочий Трактор
Колесю быков с последних Шин
Кто то скажет что имеешь парень
Ну я им это не про Вас
Не могу без пушек быть брутален
Я в Консте. Будь счастлив Экибас
Если что вот номер санитара
Кто подскажет как и где искать
31го в путек недальний
НЕНАВИЖУ СУКА УЕЗЖАТЬ!!!