Совет

Насибова Анна Бениковна
Наступит день, наступит час,
Когда получишь ты приказ,
И под покровом, божьих сил,
Ты вдруг учуишь, что любим.
Тебе покажется всё сном,
Ведь жизнь до этого - дурдом,
Но свет души - благословен,
Не обменяй его на плен!
Среди печалей,и тревог,
Найди тунель, где виден Бог!
Вокруг костра - добудь мечту,
Среди толпы - свою судьбу,
И если боль ещё внутри,
Расправив крылья,ты лети,
Падая, люди все ползут,
Так вот,и ты,ползи, мой друг!
Я уверяю, всё пройдёт,
Ты вспомнишь,мой совет,из строк,
Как роза в саду расцветешь,
И силы свои,обретёшь.
Нам путь,из суеты,не зря,
Указ издан,создать тебя,
С колен частички все поднять,
Чтоб снова ты,смогла дерзать!
Да,станет тяжким этот путь,
Ты осознаешь, кто твой друг,
Изменишь круг, свой взгляд на мир,
Но будешь ты - непобедим!
Наступит день, наступит час,
Не упусти,прошу,свой шанс,
Молись и верь, в свои шаги!
И небо,озорит пути!

           © Насибова Анна Бениковна

(15.07.2023 г.)