буквы

Ольга Перепелица
Я думала, что будет проще вырезать
Буквы наших имен на стволе дерева.
Как-то так завязалось всё - из аскезы
В прорубь нагие прыгнули с берега,
И унесло нас течением за горизонт реки,
Под толщей весеннего льда.
Ты, главное, больше не отпускай руки,
Которая прикрыла твои глаза.
Лезвием выскребать буквы по живой коре…
Кто бы подумал - в наш то век
Думать о такой ерунде!