Твои стихи я в памяти храню

Анна Кускова 2
Твои стихи, любовь в них плачет,
Но я их в памяти храню,
И всё, что сердце моё прячет,
Отдам тебе лишь одному.

По прежнему люблю, страдаю,
И не спасает даже ночь,
К тебе во снах своих летаю,
Разлуку мне не превозмочь.

Я ласки с нежностью дарила,
Со мной ты будто наяву,
Тебя родной боготворила,
Теперь надеждой лишь живу-

На встречу в синем поднебесье,
Под Звёздным радужным дождём,
В Душе наступит равновесье-
Коль будем в вечности вдвоём.