Подчиняется мгновенью...

Айюми
В  день встреч минут прошедших жаль,
ведь  пролетят и не вернутся.
А в расставании печаль...
И грустью дни, часы прольются.

Тягучей, муторной, чужой
покажется тогда  реальность.
С Любимым рядом мир иной
и вдохновение, как данность!

Быть вместе, чтобы не терять,
не стать для грустных дум мишенью.
День встреч назначен удивлять!
Жизнь подчиняется  мгновенью...



Фото автора- Gold Coast, Australia