Рокот самолёта

Ирина Бутузова 2
Уже июль, макушка лета,
А где то в небе высоко,
Я слышу рокот самолета
И чувство смерти велико.

Война безжалостно  шагает.
И смеётся громко сатана,
Людей та нелюдь убивает,.
Русь  воскреснет знаю я.

Что надо Янкам непонятно,
Владеть всем миром не пройдет.
И нет ума у наших братьев,
Но верю разум к ним придёт.

Что надо Янкам непонятно,
Владеть всем миром, не пройдет
И нет ума у наших братьев,
Но верю разум к ним придёт.

Глядит  с небес Господь  с укором.
И землю  он не узнаёт.
Горит земля и пламенеет
И зло из ада восстает.

А нам бы миром любоваться.
Детей растить, не хоронить.
Любить, любовью наслаждаться.
Под звездным небом мирно жить!

А нам бы миром любоваться.
Детей растить, не хоронить.
Любить, любовью наслаждаться.
Под звездным небом мирно жить!

Несёт Россия мир народам.
Желает счастье всем она..
И надо путь закрыть уродам.
Получит враг своё сполна.

Что надо Янкам непонятно,
Владеть всем миром ,не пройдет.
И нет ума у наших братьев,
Но верю разум к ним придёт.

Что надо Янкам непонятно,
Владеть всем миром, не пройдет.
И нет ума у наших братьев,
Но верю разум к ним придёт.