Я тебе благодарна за прошлое...

Анастасия Августова
Я тебе благодарна за прошлое,
За палитру счастливых мгновений...
Мы простимся с тобой по-хорошему,
Без упрёков и без сожалений,
Без взаимных обид и без жалости
К кем хотели бы быть, но не были.
Обними ещё раз лишь, пожалуйста,
И скажи, что тобой я любима...
Мы с тобой будем видеться, знаешь ли.
Улыбаться я буду при встрече.
Только вот никогда не узнаешь ты,
Что внутри у меня. Не отвечу.
Мы в любви нашей были бесправными.
Тем и счастливы были. Наверно.
Но любовь стала горькой отравою,
Разъедающей души до тлена.
Остаётся лишь помнить хорошее
И уйти, пока есть ещё время...
Я тебе благодарна за прошлое.
Я, как ты, ни о чем не жалею.