После баньки

Тамара Жиляева
После баньки с березовым веничком,
Все печали, как с гуся вода.
И морщины с лица и до темечка,
Без оглядки стирают года.

Дышит тело, все поры открыты,
Молодецкая булькает кровь,
Все невзгоды, болезни забыты,
Испарилась душевная хворь.

Месяц рыжий гуляка забвенно,
Мне с вершины небесной кивал.
Звездной далью усыпано небо,
Ветерок, так тепло обнимал.

Вот она наша жизнь деревенская,
После баньки не грех и по сто!
А закуска у нас королевская,
Без нитратов, все с грядки, свое!

Вот картошка, огурчик, грибочки!
Водка крепкая словно вода,
После баньки мы как ангелочки,
Все проблемы прочь! Ерунда!

Тост за дружбу, за веру, за небо!
Свято в сердце мы дружбу храним,
Мы разделим на всех корку хлеба,
Благость дружбе своей воздадим.

Чтобы дружба росла и крепчала,
Нужно ссоры на корне гасить.
Отдавать от души, а сначала,
Нужно искренне друга любить!

Встреча искренних любящих душ,
Разгорается ярко костром.
Выше дружбы нет в святости чувств,
И об этом сейчас мы споем!