Не сошлись...

Новик Алексей
"...так, посетила, посидела и ушла..."
       В.Высоцкий

...И не сошлись - блатняк мой с её блюзом...
Обыденный житейский разворот:
Размазав тушь, ушла на нервах Муза,
Да бог с ней, кто-нибудь опять придёт...