Дикий запад Крыма

Любовь Улуру
                Волшебный песочек.. Шикарно.. Майами..          
                Здесь лучше, чем в Штатах.. Поверь, между нами..      
                Очаровательны воспоминания…               
                Мечта долгожданная.. сбылась..  этот пляж…               

                Он славится чистой лазурной водой               
                И тихой подкравшейся с пеной волной..               
                И нежный рассвет.. Чуть слышный прибой..             
                Не зря я отправился в этот вояж…               

                Здесь дикое место, почти нет людей..             
                И я проведу много радостных дней..               
                Ведь море – волшебник и маг.. чародей..             
                Для глаз и для сердца тут лучший пейзаж…          

                Под солнышком ласковым будешь согрет..               
                А наслаждений тут целый букет..               
                И эта поездка – счастливый билет…             
                Зачем нам Мальдивы? Это ж Крым родной наш!             




                Фото из интернета.
                Крым. Ол'еневка. Пляж Майами (Баунти)




  27.07.23.