Будь!

Ирина Александровна Баева
Буду тебя помнить всегда!
Знай!
Как приходил с дальних дорог к нам на порог в зной!
Как не хотел ты уезжать - не передать!
Как мне звонил и говорил,
что  ждёшь
Встречи со мной, с нашей семьёй...
Аж, невтерпеж!

Будь! В нежных словах, в ясных глазах...
Будь!
В добрых стихах, что о любви, - будь!
В сердце моём, горьком, больном, - будь!
В памяти будь, в снах моих будь!
Только меня сам не забудь!
Будь!
            Ноябрь 2017 г.