Лето

Анна Сыромятникова
Распахнулось. Зазвучало.
Кладовою солнца стало.
Разбежалось и взлетело,
Окрылившись слишком смело.
Подарило песен россыпь,
Превратило зори в грёзы.
Разукрасило планету
В радость из тепла и света.
По душе прошлось лучами.
Забросало жизнь цветами...
Лето с музыкой рассвета,
Новой строчкой ты ли это?