Я живу и улетаю

Сергей Толмачев 2
Я живу и улетаю.
Я сердце свое пытаю.
Об небо стеклянное бьюсь.
Себя потерять я боюсь.

Пугает меня пустота.
Все ниже моя высота.
Вокруг ледники и пыль.
Где были цветы и ширь.

А я улетаю вдаль.
Мне время сегодня жаль.
Ведь там, вдалеке моем
Нет смысла такого в нем.