Быть может

Сергей Толмачев 2
Быть может я к тебе вернусь.
В цветах сирени моя грусть.
Я тихо с ветром запою.
О том, как я тебя люблю.

На небе лишь одна звезда.
А дальше только пустота.
И в черном небе нет зори.
Лишь только светят фонари.

Быть может я к тебе вернусь.
Летит как птица моя грусть.
Дождем весенним я пролью.
О том, как я тебя люблю.