Посвящаю музыкальному произведению Два берега

Юлия Федорченкова
Песню исполняет Майя Кристалинская

* * *
День прошел с ливнями,
Вечер на дворе.
Слушаю "Два берега",
Поздний свет в окне;

У пруда с кувшинками
Уточки плывут.
Очень гармонично
Их парою зовут;

Два далеких берега,
Словно города.
Разделяют судьбы
Реки и ветра;

Пусть сольются с песней
Эти берега.
Как два сердца вместе
На долгие года!

26.07.2023г.
Написано в дачном поселке "Дорохово".

Послушать песню можно в разделе Рецензии.