Дамы

Надежда Пиастрова
       Не жалуйтесь подругам, дамы!
       У них ведь тоже есть проблемы,
       Зачем им ваши мелодрамы,
       Ищите и другие темы.

       Политикой не стОит увлекаться-
       Своё у каждого есть мнение,
       Рискуете с подругой поругаться,
       Возможны споры и "до посинения".

       Поговорите лучше о погоде,
       О кошечках, собачках или рыбках,
       И просто погуляйте на природе,
       Не забывая о кокетливых улыбках.

            июль 2023