Телевизор

Сергей Карпович 3
Мне всюду мерещится что-то
И как мне теперь объяснить?
Без женщины быть очень сложно
Кого-то ведь нужно любить ...

Решил обстановку сменить я
Устал без общения жить ...
И долго не думая все же
Решил телевизор купить...

Ко мне подкатила блондинка
Какой вы хотите купить...?
И резко экран запустила
И тут захотелось мне пить...

Ее видел странно повсюду
С ума что-ли начал сходить
Она в телевизор ныряла
А я разучился ходить...

Я думал что многое знаю
И трудно меня удивить...
Но как принцесса такая
Сумела мне сердце пробить???

Она была рядом повсюду
И я не хотел уходить...
Вот так и поверил я в чудо
С которым не в силах шутить...