Андреич и коровушки из стойла

Анжелика Гусева
Манюнь!
Вот...
И, весна - настала!
Бурёна!
Жизь...
В...
Разрухе!
Так!
Достала!
Как, думаешь?
Андреич!
Примет!
Мзду...
Сейчас...
Надеюсь!
Ему...
Манюня...
Не до нас...
В, деревне - нашей...
Тольке:
Старики, старухи...
Живут!
Как...
Мы!
С тобой...
В разхрухе!
Ни чё!
Привыкшие...
Они!
Чуть...
Легше...
Стало...
Что!
Горемыки...
Не одни...
Вон...
Вишь!
Красотка...
Вдалеке...
В...
Навалку - трубы!
Газ...
Тянут...
Десять лет!
Лишь!
Довели...
До, бабки - Любы!
А...
Ты!
Поилки...
Захотела!
Даа!
Охото...
Пить...
Бурёнка...
То, и - дело!
Ешо, скажи!
Что, хочим - свет!
Бурён!
В навозе...
Титьки...
Мочи...
Нет!