уместиться

Юлия Аркадьевна Кулакова
Ты умещаешься в моих глазах так странно
Мне говорили что они большие
А шут с ним знаешь мы могли бы утром рано
Пройти по улицам которые пошире
Увидеть крыши их всего-то дождь наплакал
Услышать молнии заранее до блеска
Поспорить знак дорожный нету знака
И зонтики забыть в кафе неинтересном
Гулять по парку и пускай над нами птицы
Как в фильме пели бы какие-то там песни
В твоих руках могла бы уместиться
Но вдруг я там исчезну