Брат

Селена 8
Нынче в этом зале очень тесно,
Много близких и родных, друзей,
Тосты за столом звучат и песни,
Брат мой отмечает юбилей!

Мне с тобой не нужно притворяться,
Всё могу тебе доверить я,
Здорово,что можем мы обняться,
Здорово,что есть ты у меня!

Припев:
Дорогой мой человек,
Братья мы с тобой навек!
И скажу тебе я вновь
Ты- моя родная кровь!
Перед Богом и людьми,
Мы с тобой брат не одни,
Нам  все беды нипочём,
Вместе их переживём!

Помнишь,братик.как росли с тобою?
Море,берег,солнце и костёр?
Как по крышам бегали гурьбою?
Дома ждал серьёзный разговор...

Будет пусть счастливою дорога,
А ветра и бури не согнут!
Жизнь пусть дарит счастья очень много,
С юбилеем,брат! Ты очень крут!