Приглашение в будущее

Марина Радужная Никитенко
Можно,можно утверждаю,в будущее приглашаю!
Все исправить,победить и счастливой жизнью жить!
Жизнь свою переиначить,прошлые решив задачи,
Не сидеть на попе ровно,отыскать единокровного,
Друга суженного в сердце,лишь тому открыта дверца,
Кто магнитом притянулся,кто с любовью оглянулся,
Мил кому закон бинарный и единица станет парной!

Ольге Александровне Чепрепановой на"А вернуться б не мешало"
27.07.23.