Дело Стрелкова

Маркин Павел
Дело Стрелкова - первый случай совпадения путинской юриспруденции
со сталинской, когда судили вовсе не за то, в чем состояла истинная вина
 обвиняемых (напомню, что людей судили за шпионаж, тогда как они были
 кровавыми палачами). Это первая ласточка - дальше будет только больше.