Люблю же!

Юлия Бошарова
Вот сижу, мечтаю тихо,
Будто я - лисенок твой.
Заберусь в объятья стихо -
И накроет с головой!

Прижимай меня покрепче,
Медвежонок мил и бел!
Я могу в лесу, на речке
Рассказать все-все тебе!

Я люблю тебя. Люблю же!
Где ты раньше пропадал?
Косолапил неуклюже
Где вздыхает краснотал?

Мерз ты может среди снега?
Плавал в море среди льдин?
А теперь, давай, ко мне-ка
Поскорей сюда иди!

Обнимай, целуй и нежь-ка,
Сочиняй, боготвори,
И усаживай, конечно.
Невесомых  рифм внутри!))